Quando circa dieci anni fa siamo arrivati sul territorio di Ameno, abbiamo deciso che la nostra sfida sarebbe stata: vivere di territorio, col territorio, nel territorio.

La scelta di trasformare la passione delle api, fino a quel momento svolta in ambito amatoriale, in una professione vera e propria è stata del tutto naturale.

Come naturale è stata la scelta di decidere sin da subito di produrre il miele nell'unico modo conosciuto dalle api: quello biologico.
Ed infatti siamo certificati ICEA dal 2010.

Teniamo i nostri apiari nel raggio di un'ora di strada dalla nostra sede di Ameno, dalle sponde lel lago Maggiore fino ai piedi dell'Alpe di Mera, in Valsesia.

Produciamo e vendiamo esclusivamente miele di produzione locale:

- Acacia
- Castagno
- millefiori primaverile e tardivo
- Melata di Bosco

Inoltre produciamo e commercializziamo esclusivamente in sede polline fresco surgelato, una vera rarità per i buongustai dei prodotti dell'alveare.

Oltre alle degustazioni accompagnate da pregiati formaggi locali, offriamo il servizio di didattica apistica per tutte le età, ed in particolari per bambini e adolescenti e a gruppi scolastici